初夏の限定:爽辛つけ麺

毎年恒例、初夏の風物詩、
≪爽辛(ワサカラ)つけ麺≫がスタートです。

細麺を使い、夏野菜たっぷりなサラダ感覚つけ麺。
清んだ鶏あご出汁は塩味とし、ペッパーオイルで爽やか辛い夏味つけ麺。

麺にはオリーブオイルが回しかけられ、そして特製の貝出汁ジュレが乗ってます。
この貝出汁ジュレを麺に絡め、野菜と一緒に爽辛つけ麺、素晴らしく美味しいです!
チャーシューは初の試みベーコン仕立てのスペシャル品ですよ!!

昼も夜も数量限定なしだとのこと。
7月半ばまで出すそうなので、いち早く爽貝夏味を楽しみましょう。

今期つけ麺、令和バージョン!?


今年も遂に来ました、つけ麺の到来です。
画像から麺の仕様が感じられるでしょうか?
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超限定開示≪上越 貝祭り≫

4月半ばからGW明け余波までの1ヶ月、やっと平常の混雑になりました。
そこで、スタッフの疲労もとれぬまま、5月最後のスペシャル限定です。

≪上越 貝祭り≫
これは貝出汁の滋味旨味を存分に味わえる一杯となっています。
また、素晴らしい秘策も入れられ、ファンならば号泣悶絶感涙必至。

≪上越 貝祭り≫
秘策すぎて多くは語れません。。。
お上品にして濃密度なる満貝華。
本日23日より今月いっぱい?
夜の部限定数量限定超限定なスペシャルプレゼンツ。
どうぞご堪能くださいませ。

4月のお知らせ

只今、この春の特別メニューとして、
定番限定最強極人気の≪越後甘海老蝦醤麺≫が出ています。

昼も夜も数量限定ですが、いつもの限定品より多く仕込まれてる感じです。
遠くからも来て頂いたお客様に一杯でも数多くと、嬉しい配慮です。

!!そしてご注意!!
毎年恒例ですが、この時季からGW明けまで、トンデモナク混雑が予想されます。
ですので基本、開店前に早めに並ぶ。
そうしないと2時間待ちの中に入ってしまうのが必然。

ですが、仮にも並んでお待ちのお客様を途中で切らないのが安心のお店です。
どんなに待っても、並んでいる以上は閉店時間が過ぎても大切なお客様です。

こんなにも素晴らしいお店の為に、マナーとモラルを持って行列に加わりましょう。

春の超特別限定



≪春の便りの、上越さわらそば≫

待ちに待った春限定の登場です。
3月14日の木曜日から夜の部限定数量限定超限定!!
いつまであるかわかりませんよ??

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