12月の営業案内

いよいよ師走ですね。
麺屋あごすけ、ただ今の塩らーめんの旬のトッピは「大根と昆布の浅漬け風」です。

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【娘鶏麺】’17(ニャンチィメン)

ついに出ました!
今年のテーマは≪五黒(ごこく)豊穣 収穫祝いの娘鶏麺≫です。

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11月の営業案内

現在はレギュラーメニューでの販売です。
たまには一味変わった仕様で「醤油ちゃーしゅー麺 薬膳辣油トッピ」です。
醤油と薬膳辣油、あご出汁が絶妙なマッチングで美味しいですよ。
是非一度お試しくださいませ。

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厳選日本海【あか六】

「あかろく」と読みます。

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10月の営業案内

すっかり秋らしくなりましたね。
ただ今の塩らーめん、麺もやや平打ちになりましてより味わい深くなりました。
画像は9月の旬のトッピ「錦糸瓜」バージョンです。

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