新:塩とんスペシャル!

10月から革命的に一新したメニュー、もう食べられましたか?

昼に間に合うならば迷わず「特製塩とんこつ!!」
なんたる特製スペシャルであろうか、チャーシュー4種と味玉もフル装備。
柔らかバラと、レアタイプの肩ロースと腿ロース、そして潤い仕上げの鶏肉。

更に驚くかな、スープまでもが従来とは異なる??
濃度が上がってるのに、お上品にグレードUPしています。
そう、お上品、インパクトを抑えて尚且つ旨味を引き上げた仕上がりなのだ。

どこまで行くつもりなんだ麺屋あごすけ?
一番より上はもう無いんだぞ麺屋あごすけ!!

全品リニューアル?

↑鶏塩上湯麺+味玉

この10月より、全種全域においてリニューアルしました。
品名も変わってますし、味も仕様も変わったのもあります。

特に、定番の看板の基本の大人気の塩ラーメン。
丼も新たに、具材をセパレートにしてあります。

その味は従来よりも滋味的な旨味が増し、他所にはない圧倒的な美味さを誇示しています。
私は麺もスープも最初に堪能し、トッピングを好きな様に入れて食べました。

鶏スープも、あご出汁も、この上ない仕上がりを魅せております。
今後、新しくなったメニューは全てレポする予定ですので、乞う御期待。

期間限定大好評:越後甘海老つけ麺

毎年恒例、超絶大人気の越後甘海老つけ麺が開始されました。

オリジナルの特製甘海老ソース、蝦醤(シャージャン)を用いた濃厚白湯つけ麺。
ねっとりと麺に纏わり付き、旨さ極めた蝦醤は特筆モノです。

仮にも数量限定ではないらしぃですが、提供数には限りがあります。
たぶん夜の部の遅い時間だと売り切れの可能性もあるので注意が必要です!

初めての方も、待ちに待った常連さんも、きっと大満足だと思いますよ。
お盆過ぎまでは提供すると思いますが、最終限定があるかもなので期間は知りません。
食べねば損、そこまで言いたい越後甘海老つけ麺なのです。

混まない内に、品切れになる前に、お早めに。

***8月20日で終了となりました***

初夏の限定:爽辛つけ麺

毎年恒例、初夏の風物詩、
≪爽辛(ワサカラ)つけ麺≫がスタートです。

細麺を使い、夏野菜たっぷりなサラダ感覚つけ麺。
清んだ鶏あご出汁は塩味とし、ペッパーオイルで爽やか辛い夏味つけ麺。

麺にはオリーブオイルが回しかけられ、そして特製の貝出汁ジュレが乗ってます。
この貝出汁ジュレを麺に絡め、野菜と一緒に爽辛つけ麺、素晴らしく美味しいです!
チャーシューは初の試みベーコン仕立てのスペシャル品ですよ!!

昼も夜も数量限定なしだとのこと。
7月半ばまで出すそうなので、いち早く爽貝夏味を楽しみましょう。

今期つけ麺、令和バージョン!?


今年も遂に来ました、つけ麺の到来です。
画像から麺の仕様が感じられるでしょうか?
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