初夏の限定:爽辛つけ麺

毎年恒例、初夏の風物詩、
≪爽辛(ワサカラ)つけ麺≫がスタートです。

細麺を使い、夏野菜たっぷりなサラダ感覚つけ麺。
清んだ鶏あご出汁は塩味とし、ペッパーオイルで爽やか辛い夏味つけ麺。

麺にはオリーブオイルが回しかけられ、そして特製の貝出汁ジュレが乗ってます。
この貝出汁ジュレを麺に絡め、野菜と一緒に爽辛つけ麺、素晴らしく美味しいです!
チャーシューは初の試みベーコン仕立てのスペシャル品ですよ!!

昼も夜も数量限定なしだとのこと。
7月半ばまで出すそうなので、いち早く爽貝夏味を楽しみましょう。

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