秋限定:娘鶏麺2020

今年も始まりました、
毎年秋の名物、娘鶏麺(ニャンチィメン)です。

今年のは娘鶏麺史上初の試み?
清湯と白湯とを別けて注がれています。

手前がベースの鶏と鯛で仕込んだ澄んだ清湯とし、
丼奥には驚きの牡蠣白湯をセパレートダブルスープ!!
手前から食べ進みますと、徐々にも牡蠣白湯が混ざって二度美味しい仕掛け。

特製ローストチキンやフライド里芋、ポルチーニ茸の粉末まで掛かった振る舞い。
山と海の幸を組み合わせたのが今年の娘鶏麺です。

夜の部のみ提供にて、数量限定超限定の逸品。
好例の黄昏(たそがれ)玉子もお忘れなく!!

Bookmark this on Livedoor Clip
Bookmark this on FC2 Bookmark
Bookmark this on Yahoo Bookmark
Bookmark this on Google Bookmarks
このエントリーをはてなブックマークに追加